skip to content

Was gibt es neues im JJKSV?

Neuigkeiten im JJKSV

Neujahrsturnier in Hessen

Um nochmals den letzten Schliff für die Süddeutschen Meisterschaften am 4. Februar zu setzten, nahmen die Rastatter Ju-Jutsukas am Neujahrsturnier in Hessen teil.

In der Jugend U10 in der Klasse bis 30 Kg setzte sich Damian Sick in einem stark besetzten Starterfeld durch. Auch seinen Finalgegner Marvin Steingäuser vom Judo-Club Limburg e.V. bezwang er mit technischer Überlegenheit.

Ebenfalls einen coolen Kopf hatte Denis Schmidtke in der Klasse U12 bis 35 Kg. Er kämpfte sich mit seinem sauberen Kampfstil ungehalten ins Finale und ließ seinem Konkurrenten Luca Erbe vom Judo-Club Limburg e.V keine Chance. Zusätzlich bekam er den Pokal für den schnellsten Kampf in seiner Altersklasse. Genauso wie Philipp Balun (U14 bis 45 Kg) der wie Noah Latinovic U14 bis 40 Kg) sich ebenfalls an die Spitze setzte. Viktoria Rose behielt die Oberhand bei den Mädchen. Gegen Lina Hehner vom Kampf und Sportclub Hanau e.V.  gewann sie vorzeitig.

Zweite Plätze belegten Deniz Dauer (U14 bis 45 Kg), Constantin Kochan (U18 bis 73 Kg), Anastasia Zmeev (U14 bis 50 Kg) und Roman Rose (U10 bis 35 Kg).

Auf Platz 3 kam Lilith Latinovic (U14 bis 50 Kg), Maxim Gasarov (U18 bis 60 Kg) und Anakin Lott  (U12 bis 35 Kg).

Das Trainerteam Simon Kijas und Sonja Kinz ist mit seinen Schützlinge sehr zufrieden.